Aviso legal

¡Hola! La información que te presentamos a continuación está redactada para dar cumplimiento a lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, a continuación te indicamos los datos de información general del sitio web becomibiza.com:

El titular es SANDRA ANGUITA PEREZ, con dirección C/Del Riu nº35, 3º 4ª, Santa Eulalia, 07840 Ibiza. Mail de contacto: hi@becomibiza.com

CONDICIONES DE USO

NORMAS DE UTILIZACIÓN DEL SITIO WEB

El usuario se obliga a utilizar el Sitio Web y todo su contenido y servicios conforme a lo establecido en la ley y en las presentes Condiciones Generales. Asimismo, se obliga a hacer un uso adecuado del contenido del Sitio Web y a no emplearlo para realizar actividades ilícitas, que atenten contra los derechos de terceros y/o que actúen en perjuicio de la propiedad intelectual e industrial.

El usuario se obliga a no transmitir, introducir, difundir y poner a disposición de terceros, cualquier tipo de material e información (datos, contenidos, mensajes, dibujos, archivos de sonido e imagen, fotografías, software, etc.) que sean contrarios a la ley y a las presentes Condiciones Generales. El usuario se compromete a:

1.- No introducir o difundir en la red programas de datos (virus y software nocivo) susceptibles de provocar daños en los sistemas informáticos del proveedor de acceso, sus proveedores o terceros Usuarios de la red Internet.

2.- No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que constituya publicidad ilícita o desleal.

3.- No transmitir publicidad no solicitada o autorizada, material publicitario, “correo basura”, “cartas en cadena”, “estructuras piramidales”, o cualquier otra forma de solicitación, excepto en aquellas áreas (tales como espacios comerciales) que hayan sido exclusivamente concebidas para ello.

4.- No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que suponga una violación de los derechos de propiedad intelectual e industrial, patentes, marcas o copyright que correspondan a los titulares del Sitio Web o a terceros.

5.- No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que suponga una violación del secreto de las comunicaciones y la legislación de datos de carácter personal.

El Usuario se obliga a mantener indemne a Becom Ibiza ante cualquier posible reclamación, multa, pena o sanción que pueda venir obligada a soportar como consecuencia del incumplimiento por parte del Usuario de cualquiera de las normas de utilización antes indicadas, reservándose, además, Becom Ibiza el derecho a solicitar la indemnización por daños y perjuicios que corresponda.

EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD

Becom Ibiza puede actualizar este Sitio Web y no asume ninguna responsabilidad sobre la actualización en aras de mantener correctamente informado al cliente, ni garantiza que la información publicada sea exacta ni completa. Por lo que, el Usuario debe confirmar con un agente de Becom Ibiza la información publicada antes de tomar ninguna decisión relacionada con cualquier servicio o contenido descrito en este Sitio Web.

El acceso del Usuario al Sitio Web no implica para Becom Ibiza la obligación de controlar la ausencia de virus o cualquier otro elemento informático dañino. El Usuario debe contar con la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos.

Becom Ibiza no se responsabiliza de los daños o perjuicios de cualquier tipo producidos en el Usuario que sean la causa de fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que produzcan la suspensión, cancelación o interrupción del servicio del Sitio Web durante la prestación del mismo o con carácter previo.

CONTENIDOS Y ENLACES DEL SITIO WEB

El Sitio Web incluye enlaces que permiten al Usuario acceder a información de otras páginas y Portales de Internet (en adelante, “Sitios Enlazados”). En estos casos, Becom Ibiza no se responsabiliza del contenido que estas páginas puedan contener ya que son enlaces meramente informativos y que se revisaron en el momento de su publicación en la web, no son contenido creado por Becom Ibiza por lo que pueden sufrir modificaciones.

En ningún caso, la existencia de Sitios Enlazados debe presuponer la formalización de acuerdos con los responsables o titulares de los mismos, ni la recomendación, promoción o identificación de Becom Ibiza con las manifestaciones, contenidos o servicios proveídos.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos los contenidos de becomibiza.com, a continuación detallados: textos, fotografías, gifs, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente, son propiedad intelectual de Becom Ibiza o de terceros, sin que puedan entenderse cedidos al Usuario ninguno de los derechos de explotación reconocidos por la normativa vigente en materia de propiedad intelectual.

Las marcas, nombres comerciales o signos distintivos son titularidad de Becom Ibiza o de terceros, sin que pueda entenderse que el acceso al Sitio Web atribuye algún derecho sobre los mismos.

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Becom Ibiza declara que cumple con la normativa vigente relacionada con la Protección de Datos, en particular con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal, así como con el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

El Usuario declara que toda la información facilitada a Becom Ibiza es cierta, completa y precisa y de acuerdo con la Ley Orgánica de Protección de Datos, la persona que contrata la compra de alguno de los servicios ofrecidos a través de la página Web de becomibiza.com autoriza expresamente a SANDRA ANGUITA PEREZ (BECOM IBIZA) para introducir en un fichero automatizado los datos de carácter personal que figuren en los formularios que hubiera cumplimentado por ser imprescindibles para poder prestar los servicios solicitados.

El Responsable del Fichero es SANDRA ANGUITA PEREZ (BECOM IBIZA) y para solicitar rectificaciones, modificaciones o cancelaciones previstas en la Ley 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, ponemos a vuestra disposición la siguiente dirección: SANDRA ANGUITA PEREZ, con domicilio en C/Del Riu, n35 3º4ª, 07814 Santa Eulalia (Ibiza). Dirección de correo electrónico: hi@becomibiza.com

Le informamos de que, los datos suministrados y almacenados en nuestras bases de datos se encuentran protegidos por sistemas de seguridad que impiden el acceso de terceros no autorizados a los mismos.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN COMPETENTE

Estas Condiciones Generales se regirán y/o interpretarán conforme a la legislación española. Becom Ibiza y el Usuario acuerdan someter cualquier controversia que pudiera suscitarse de la prestación de los servicios objeto de éstas Condiciones Generales, a los Juzgados y Tribunales de Ibiza ciudad.

close slider

CONTACTAR

Alguien de mi equipo se pondrá en contacto contigo lo antes posible.

Becom Ibiza